В 100 раз эффективнее химиотерапии! Трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов. Даже не верится, что мы каждый день проходим мимо этого целебного растения.

Все знают одуванчик. Он растет на полях, лугах, в парках, огородах, около домов, вдоль дорог и радует глаз своей солнечной желтизной.

У одуванчика оригинальные цветы (соцветия). При внимательном рассмотрении видно, что это целые корзинки с цветами. При влажной погоде соцветия закрываются, так пыльца защищена от намокания. В ясную погоду — это указатель времени. Цветы раскрываются в шесть утра и закрываются в три часа дня.

Многие воспринимают одуванчик как сорняк. А так ли это? Оказывается, одуванчик буквально напичкан биологически активными веществами, полезными для человека. Знатоки народной медицины и простые знахари даже называют его русским женьшенем, и неспроста.

В состав корней одуванчика входят десятки полезных для нашего здоровья веществ, среди которых кальций, калий, железо, фосфор, магний, медь, селен, цинк, витамины А, С, Е, В, каротин, гликозиды, флавоноиды, полисахариды, инулин, холин, сахароза, органические кислоты и многое другое.

Лечение одуванчиком
От раковых заболеваний каждый год умирает огромное количество людей по всему миру, и, к сожалению, количество людей с диагностированными опухолями неуклонно растет. Конечно же, медицина постоянно развивается и открывает новые способы лечения рака.

Но основная проблема в том, что у многих людей организм не реагирует на различные дорогостоящие лекарственные препараты и болезненные медицинские процедуры, которые в итоге не могут полноценно помочь, а только дают временную отсрочку самой болезни.

Для борьбы с раковыми заболеваниями часто используют химиотерапию, но существуют и альтернативные природные методы лечения, которые дают хорошие результаты. Не рекомендуется использовать их вместо основного курса лечения, но можно попробовать дополнить ими основное лечение.

В последнее время простой и самый известный одуванчик всё чаще применяется в альтернативной медицине для лечения рака. И, надо сказать, это дает отличные результаты.

Настой корня одуванчика
Исследования показали, что корень одуванчика работает даже лучше, чем химиотерапия, поскольку последняя убивает все клетки, в то время как корень одуванчика убивает только те клетки, которые являются канцерогенными.

Первоначальное исследование было проведено в Уинсорском университете (Канада), на кафедре химии и биохимии. Его результаты дали новую надежду людям, страдающим раком. Было обнаружено, что корень одуванчика эффективно убивает канцерогенные клетки, не вызывая каких-либо вредных побочных эффектов в остальных клетках.

Читай продолжение на следующей странице

В 100 раз эффективнее химиотерапии! Трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов. Даже не верится, что мы каждый день проходим мимо этого целебного растения.