Женщина захотела порадовать мужа на 50-летие свадьбы новым образом, и у нее получилось

Не каждой паре удается отпраздновать 50 лет совместной жизни, поэтому тем, кто этого достигает, безусловно, есть что отметить.

Джилл и ее муж из Флориды тоже приближались к их главному событию. Но, вместо того чтобы спланировать вечеринку или организовать романтический ужин, чтобы вспомнить о прошлом, Джилл решила сходить к визажисту, чтобы удивить мужа новым образом.

Одним из преимуществ долгой счастливой жизни в браке является стабильность. Легко этого добиться, если знать наверняка, что человек тебя любит.

Иногда изменения – это хорошо

Женщина захотела порадовать мужа на 50-летие свадьбы новым образом, и у нее получилось

Джилл осознала, что за все эти годы ее внешность не слишком-то изменилась. Но она все равно устала от отсутствия стиля. Больше всего женщина хотела сменить образ ради своего мужа. Он привык видеть ее такой на протяжении десятилетий, но Джилл подумала, что пора что-то изменить.

Кристофер Хопкинс готов помочь

Джилл поехала в Миннеаполис (штат Миннесота), чтобы посетить студию парня-визажиста Кристофера Хопкинса. Хотя ее муж знал, что она собирается сделать красивую прическу, он и понятия не имел, кто будет этим заниматься.

Женщина захотела порадовать мужа на 50-летие свадьбы новым образом, и у нее получилось

Кристофер широко известен благодаря прекрасным перевоплощениям клиентов. В течение многих лет он помогал не только знаменитым, но и простым людям обрести уверенность в себе. Его вдохновляющие видео, где Хопкинс наносит макияж, на ютюб-канале побуждают людей работать над своей внешностью. Талант парня очевиден. Он изменил жизнь многих клиентов.

Джилл попросила Кристофера помочь ей с этим.

Перевоплощение

Женщина боялась, что ничего не получится, однако переживания были напрасными. Ее новая внешность удивила бы каждого.

Стилист сотворил свою магию с Джилл, и она стала выглядеть моложе, свежее и невероятно. Женщина даже почувствовала, что похожа на себя, когда еще училась в школе, только симпатичнее.

Женщина захотела порадовать мужа на 50-летие свадьбы новым образом, и у нее получилось

«Я думаю, он просто скажет: «О, это же та девушка, на которой я женился 50 лет назад», — предположила Джилл реакцию мужа на ее новый образ. – Теперь я не выгляжу, как пенсионерка».

Обновленная женщина была настолько в восторге от нового образа, что они с Кристофером отпраздновали это небольшим танцем. Видимо, помимо писателя и певца, визажист – отличный танцор.

«Джилл праздновала 50-летие свадьбы и хотела выглядеть дерзко и молодо, — написал Кристофер на своем канале на «Ютюбе». – Она кое-чему меня научила. Мы даже станцевали».

Читай продолжение на следующей странице