Собачка, которую девушка взяла из приюта, превратилась в самого настоящего друга

У людей бывают в жизни темные и белые полосы, из которых не всегда легко выйти. Одна девушка с нелегкой судьбой решила сделать что-то хорошее и спасла питбультерьера из приюта. Между ними завязалась настоящая дружба. Теперь они все время проводят вместе. Героиня этой истории решила снимать на видео и рассказывать, как менялась ее жизнь в лучшую сторону с появлением собаки.

Собачка, которую девушка взяла из приюта, превратилась в самого настоящего друга

Родственные души

Девушка решила поделиться со всем миром своей историей о том, как ей помогла собака, которую она забрала из приюта. У нее были тяжелые времена, а с отцом она не ладила. Но когда в ее жизни появилась Люси, то как будто мелькнул лучик солнца. У молодой женщины немного друзей, а большинство просто ее не понимают. Но с собакой они быстро нашли общий язык.

И хотя питбули считаются довольно суровой породой, но Люси очень любит свою хозяйку. Она всегда облизывает ее и обнимает, благодаря за то, что та забрала ее из приюта. От собаки избавились, так как у прежних хозяев, по их мнению, было слишком много животных. Но и девушка тоже благодарна Люси, ведь она помогла справиться ей со многими сложностями.

Жизнь меняется

Девушка говорит, что ее любимица помогла выйти ей из ракушки. Она стала более активной и начала ходить на прогулки, поскольку собаке нужно больше быть в движении. Друзья встречают новых людей и собак, знакомятся и гуляют. Девушка считает, что Люси не просто ее питомица, но еще и друг. Когда ей плохо, Люси всегда приходит и ложится рядом. Она понимает, что нужно помочь девушке, поэтому всячески старается ее подбодрить.

Когда владелицы нет дома, Люси с нетерпением ждет ее возвращения. Она хочет знать, где хозяйка была целый день, так как не любит быть в одиночестве. Девушка рассказывает, что если поцеловать собаку, то она обязательно поцелует в ответ. Также благодаря животному у девушки улучшились отношения с отцом. Он сам по себе не очень любит собак, но Люси ему понравилась. Он даже выделил для нее ложку и подписал.

Девушка проводит много времени с собакой, делает совместные фото и видео. Они действительно стали настоящими друзьями.

Источник