Парень создал аккаунт в «Инстаграме» для своих котов и путешествует с ними по всему миру

Все знают, что кошки очень много спят и любят покушать, это совершенно обычные факты. Но знаете ли вы, что некоторые кошки очень любят путешествовать? Познакомьтесь с двумя спасенными котятами Фуку-тян и Дайкичи, а также с их владельцем по имени Дайсуке Нагасава. Они вместе уже много лет путешествуют и ведут блог, в котором публикуются самые интересные фотографии с кошками! Из этой статьи вы подробнее узнаете их историю, а также увидите фотоотчет из их путешествия по Японии!

Почему парень решил взять с собой кошек

Все началось в далеком 2011 году. Парень по работе часто ездит в командировки, поэтому редко бывал дома. Как вы понимаете, такая работа несовместима с домашними животными, но парень выкручивался и просил знакомых и родственников последить за его кошками.

Некоторое время это действительно работало, но кошкам это не нравилось. У Фуку-тян началось расстройство из-за долгой разлуки с хозяином, и ее уже нельзя было оставлять со знакомыми. Она не пила, не ела и практически не выходила к людям.

Тогда парень решил, что ему больше нельзя расставаться с кошками. Так как он не мог взять с собой только Фуку-тян, он забрал с собой обоих питомцев. Теперь они вместе путешествуют по Японии, и парень ни о чем не жалеет.

Как они путешествуют

Разумеется, довольно тяжело везде возить с собой кошек, однако их хозяин придумал, как сделать их транспортировку максимально удобной!

Нагасава использует специальную тележку для перевозки своих пушистых друзей на дальние расстояния. Если путь предстоит не такой уж и дальний, то вместо тележки молодой человек использует рюкзак, в котором кошки тоже комфортно себя чувствуют.

Многие животные очень плохо переносят такие приключения, но Фуку-тян и Дайкичи не боятся долгих поездок. Хозяин сделал поездки котов максимально комфортными, а из-за того что животные вместе, им проще справляться с дорогой.

Кажется, этим кошкам, совсем наоборот, очень нравятся такие путешествия. По крайней мере на фотографиях они выглядят счастливыми.

Где они уже побывали

Этих кошек можно назвать настоящими ветеранами поездок и перелетов. У них за хвостом больше поездок, чем у многих людей за всю жизнь!

В основном они путешествуют по Японии, однако они не раз были и за границей. Эти котики посетили самые красивые места Страны восходящего солнца!

Читай продолжение на следующей странице